コメント

ママリ
わりと早い段階から線がそんなに薄くなく出ているので、
多嚢胞気味な可能性はあるかな?とは思いました。
写真だと陰性になるところが確認できないので無排卵かどうかはなんとも言えないですが、
とりあえず基礎体温つけてみないと何とも言えないかもですね🤔
ママリ
わりと早い段階から線がそんなに薄くなく出ているので、
多嚢胞気味な可能性はあるかな?とは思いました。
写真だと陰性になるところが確認できないので無排卵かどうかはなんとも言えないですが、
とりあえず基礎体温つけてみないと何とも言えないかもですね🤔
「陽性」に関する質問
誤診をされ死ぬかも知れなかったです。 皆様ならどうしますか? 言葉が上手くまとまらずかなり長くなります… 去年右卵管を子宮外妊娠で切除しています 前回生理が7/17でしたがお腹の違和感とおりものの感じで排卵した…
胎嚢確認時の予定日より10日くらい遅れた方いますか?🥺 または、7週で胎芽7mmの方… 排卵日は自己流ですが、私が思う日前後からかけ離れ、陽性反応があり始める2~3日前が排卵日になっちゃいます… 流産を繰り返していて、…
妊娠4w〜6w、出血しました。 10/12に検査薬陽性、10/13に産婦人科受診で胎嚢確認、 10/14の夕方に出血がありました。 最初は茶色い出血が少量、その後鮮血が少量、さらにその後からは普通の生理のような出血がありました…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
やはり多嚢胞気味ですよね😭1人目の時は2.3日の間に陽性→陰性となっていたので…💦
毎周期最終的には強陽性になった後陰性になるのですが、それだと一応排卵自体はしているという認識で良いのでしょうか?
基礎体温つけたいのですが、娘が夜何度も起きてその度にトントンして…と細切れ睡眠のため、測れずにいます😭やはり基礎体温つけないと分からないですよね💦