その他の疑問 子供の英語教室について相談です。イオンなどで英語に触れさせたい。ネイティブになる必要はなく、英語を楽しんで学びたいと考えています。 イオンとかに入っている子供の英語教室?習わせてる方いますか? 子供が英語が好きみたいで何かさせたいなと思っています。 とりあえずネイティブになってほしいとかではなく家や幼稚園以外でも英語に沢山触れさせてあげたいです。 最終更新:2023年11月15日 お気に入り イオン 幼稚園 英語教室 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 セイハに行っています。 外国人の先生と日本人の先生の日が月2回、日本人の先生の日が月2回で先生と生徒でディスカッションみたいな感じの授業です。 11月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 先生が変わるんですね! お子さん楽しく行かれてますか? 思ってたより月謝など高い印象があったのですが割りに合ってるなとビバさんは感じますか? 子供は英語、ピアノ、ダンスが気になってるようで私の勝手な優先順位で英語が1番気になっています。 11月15日 はじめてのママリ🔰 楽しく行ってます。 ハロウィンにはコスプレOKのハロウィンレッスンがあり、12月にはクリスマスレッスンがあったりします。 月謝は9千円ちょっとですが、続けてて身についてるので特に割に合わないとかは感じないです。 休んだら振替も可能ですし、元々行ってた曜日で予定が合わなくなったら曜日の変更もできますよ。 もし引っ越しても引越し先の近くの教室で通えます。 11月15日 はじめてのママリ🔰 それは子供達は楽しそうでいいですね! 詳しくありがとうございます🥺 身についていると実感されているお話も聞けて良かったです! ありがとうございました✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
先生が変わるんですね!
お子さん楽しく行かれてますか?
思ってたより月謝など高い印象があったのですが割りに合ってるなとビバさんは感じますか?
子供は英語、ピアノ、ダンスが気になってるようで私の勝手な優先順位で英語が1番気になっています。
はじめてのママリ🔰
楽しく行ってます。
ハロウィンにはコスプレOKのハロウィンレッスンがあり、12月にはクリスマスレッスンがあったりします。
月謝は9千円ちょっとですが、続けてて身についてるので特に割に合わないとかは感じないです。
休んだら振替も可能ですし、元々行ってた曜日で予定が合わなくなったら曜日の変更もできますよ。
もし引っ越しても引越し先の近くの教室で通えます。
はじめてのママリ🔰
それは子供達は楽しそうでいいですね!
詳しくありがとうございます🥺
身についていると実感されているお話も聞けて良かったです!
ありがとうございました✨