昨日が生理予定日で今日で2日なのですが検査してみたらうっすら線がでた…
昨日が生理予定日で今日で2日なのですが検査してみたらうっすら線がでたのですか喜んでもいいんですかね?🥹
- あゆ(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
おはな(*´˘`*)
線、見えてますね(˙˙*)
これから濃くなっていきますように…🧚♂️💕
昨日が生理予定日で今日で2日なのですが検査してみたらうっすら線がでたのですか喜んでもいいんですかね?🥹
おはな(*´˘`*)
線、見えてますね(˙˙*)
これから濃くなっていきますように…🧚♂️💕
「妊娠・出産」に関する質問
入院バックと陣痛バックの違いってなんですか?? そろそろ買うものリスト作ろ〜と思って、いろんなYouTubeみてるんですけど、みなさんバックが2つあって、どちらもパンパンで笑笑 そんなおっきいカバンないな〜と思いつ…
この中で妊娠したらダメな時にしてしまったかも!ってなってアフターピルを飲まれた方はいますか? 私はちょっと色々あり明日産婦人科に行く予定なんですが調べたらアフターピルって副作用で吐き気とか嘔吐が出ると書いて…
妊娠7週目です。 気持ち悪くて食欲がなく夜ご飯食べていなかったのですが、シャワー浴びてからお腹空いてきて気持ち悪い感じがあったのできゅうりをかじりました。 そしたらすぐに吐いてしまいました。 食べなくても気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
ありがとうございます😊