コメント
うさ
イオンなどの大型スーパーだとサービスカウンターで熨斗つけてもらえましたよ!無料でした。
momo
焼き菓子にしたので
お店の方に
包装と熨斗までお願いしました😊
自分でするにしても
中が見えないラッピングに
熨斗をされる方が
いいかもしれないです🤗
-
り
コメントありがとうございます!
お菓子だと好みとかあるかなぁーと思って候補から外してましたがやっぱりお菓子が無難で楽ですよね🥺
中身見えない方がいいんですね🤔!
そうなると紙袋とかになるのかな‥センスがないので出来そうにないです😂🥹笑- 11月15日
-
momo
私も迷いました(笑)
バタバタと買いに行ったので
お菓子でいいやって🤣
ラップとかゴミ袋とか絶対使うものだから嬉しいと思います🙆♀️
購入される時にお店の方にひと言聞いてみても良いかもしれませんね🤔- 11月15日
-
り
明日イオンとかに言って聞いてみようと思います🥺
無理って言われたらお菓子にします(笑)
ありがとうございました♡- 11月15日
まめ大福
地元のドラッグストアで包装して熨斗を付けてもらいました
マツキヨとかだとやってもらえないので、包装してくれるところで買いました
うちはゴミ袋(2種類)のみでしたが綺麗に包装してもらえましたよ☺️
ちなみに、地鎮祭の挨拶の時はラップにしましたがその時も綺麗に包装してもらいました
-
り
コメントありがとうございます☺︎
ドラストでやってもらえるんですね?!
マツキヨだけは近くにないので別のドラストになると思うんですが、チラッとできるか聞いてみますー!
経験者のお話助かりました!
ありがとうございました♡- 11月15日
り
コメントありがとうございます!
サイズが違うもの(ゴミ袋は小さめだけどラップは長め)でも綺麗に梱包してもらえるんでしょうか🥲?
うさ
サイズが違ったものは別々に包装してくれました。それを紙袋に入れて渡しました!
り
ありがとうございますー😭!
それだったらサイズ違いでも大丈夫そうです😏
明日買いに行って聞いてみます!
ありがとうございました♡