コメント
にじのはは
お口センサーでなんでもチェックする子もいれば、お口入れたくないわ!ばっちぃ!って思ってる子もいるわよー🤗
って上の子の時、保健師さんに言われました
上の子はほぼ口に入れない子でしたよ😊
もちろん安心はしませんが、誤飲の心配が軽くてちょっとラッキーだったなと思ってました😋
にじのはは
お口センサーでなんでもチェックする子もいれば、お口入れたくないわ!ばっちぃ!って思ってる子もいるわよー🤗
って上の子の時、保健師さんに言われました
上の子はほぼ口に入れない子でしたよ😊
もちろん安心はしませんが、誤飲の心配が軽くてちょっとラッキーだったなと思ってました😋
「おもちゃ」に関する質問
旦那と結婚してしまってめっちゃ後悔してます。 専業主婦やらせてもらってますが、育児家事全く協力してくれない。むしろお腹減ったから早くご飯してとか。お茶作ってとか余計手間。 お金も自由に使えない。普段の買い物…
このおもちゃお持ちの方いますか? 購入後、ボールをアイスクリームカップに置かずに大人がセンサーを触って遊んでいたところ、『メリークリスマス』『クリスマスパーティーしようよ』というミッキーの声が流れてきました…
義理姉の愚痴です。 実家に頼りまくり、育児も義母、義祖母に任せっきり 自宅は新築なのにゴミ屋敷並に汚い、旦那がモラハラ、パチンコ依存、無職で夫婦仲最悪な義理姉が だらしなく見えて本当に嫌いで仕方ありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の方の質問にすみません💦
私も今生後8ヶ月の子を育てているのですが、おもちゃを舐めることが全然なくて心配しています💦
にじのははさんの上のお子様は、言葉の遅れなどなく成長されていますか?
にじのはは
幼稚園年中ですが、発達等はなにも問題なく、言葉に関してはそれはもうよく喋り、どこで覚えてきたのって言葉をつかい、、、毎日、うるさい!と怒る日々です😅
下の息子は、7か月半くらいですが、やはりおもちゃとかはほぼ口に入れてないです🤔
手はよく入ってますが😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
言葉の遅れがないとのことで、安心しました🙇♀️
そうなんです、おもちゃ自体はすごく興味があって、手で触って振回したりはするのですがびっくりするくらい舐めなくて😥
ティッシュをビリビリしていたずらしても食べることがないので楽ではあるのですが😌💦