コメント
kono
わぁめっちゃわかります😭😭😭
私も3人目にして初めてです!こんなちぎれるんじゃないかってくらいの激痛🙃🙃🙃
私もぼちぼち断乳視野に入れてます😭🤝✨
kono
わぁめっちゃわかります😭😭😭
私も3人目にして初めてです!こんなちぎれるんじゃないかってくらいの激痛🙃🙃🙃
私もぼちぼち断乳視野に入れてます😭🤝✨
「断乳」に関する質問
断乳と寝かしつけについて相談です。 2歳2ヶ月の男の子を育てています。 お恥ずかしいかぎりですが、🥧が大好きで、夜と朝、たまに昼間(平日は保育園なので、おもに土日です)もあげています。 私自身、親からかなーり厳…
1歳2ヶ月 夜間🥧出しっぱなしで好き勝手に加えてます どうなるんでしょうか、、 添い乳を覚えてからずっとこうです 夜間おしゃぶり感覚で加えていると思います 私は一体これからどうなりますか? 断乳苦労しますか?笑 …
断乳経験者の先輩ママさん教えて下さい たった今寝る前の授乳して断乳スタートしました 断乳の日中の過ごし方、夜中泣いてる時の対応など教えて頂きたいです! それと断乳中ののおっぱいのケアはどうしてましたか? 張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたはし
共感して頂けて嬉しいです😭😭😭激痛ですよね😭😭ネットで調べたら赤ちゃんが嫌がらなければ絆創膏貼ったまま授乳してもいいと書いてたので試してみたら全く痛くなかったんです!!!!絆創膏に初めて心から感謝しました🤣(笑)
今はどれくらい授乳されてるんですか?☺️
kono
絆創膏ですか!😳✨
今のところ噛まれるだけで切れてないのですが、切れるようなら絆創膏貼ってみたいと思います!!
今は、朝寝の時、たまに昼寝の時、お風呂の後、夜中に1回か2回くらいです!😊
離乳食というか、ご飯もめちゃくちゃ食べてるので本当はいらないと思います!笑