コメント

kono
わぁめっちゃわかります😭😭😭
私も3人目にして初めてです!こんなちぎれるんじゃないかってくらいの激痛🙃🙃🙃
私もぼちぼち断乳視野に入れてます😭🤝✨
kono
わぁめっちゃわかります😭😭😭
私も3人目にして初めてです!こんなちぎれるんじゃないかってくらいの激痛🙃🙃🙃
私もぼちぼち断乳視野に入れてます😭🤝✨
「1歳」に関する質問
ディズニーランドデビューは何歳が良い? 下の子1歳、上の子4歳、都内住みです。 いつかディズニーランドに行きたいねと夫と話してるのですが、何歳頃が良いと思いますか? 車で行こうと思ってます。 夫はディズニーに全…
平日定休の方 休日保育申請可能になるまで日曜日どうしてますか? 4月復職予定で、保育園も4月入園で申し込もうと思ってます。4月時点で0歳10か月、休日保育は満1歳にならないと申請できない行政の決まりで、約2か月 …
義母が泊まりに来ます。 娘の1歳のお祝いをするので招待しました。飛行機移動の距離です。来てくれるのはありがたいのですが、何と1週間滞在するつもりのようです。我が家に泊まりです。夫は1週間も休み取れないし、仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたはし
共感して頂けて嬉しいです😭😭😭激痛ですよね😭😭ネットで調べたら赤ちゃんが嫌がらなければ絆創膏貼ったまま授乳してもいいと書いてたので試してみたら全く痛くなかったんです!!!!絆創膏に初めて心から感謝しました🤣(笑)
今はどれくらい授乳されてるんですか?☺️
kono
絆創膏ですか!😳✨
今のところ噛まれるだけで切れてないのですが、切れるようなら絆創膏貼ってみたいと思います!!
今は、朝寝の時、たまに昼寝の時、お風呂の後、夜中に1回か2回くらいです!😊
離乳食というか、ご飯もめちゃくちゃ食べてるので本当はいらないと思います!笑