コメント
YUKI
ドリンクバーみたいにうちの子も飲んでましたけど、すんなりやめられました🤣
そして、よく眠るようになりました💖
ままり
断乳してから1週間は泣いて起きて泣いて起きてって感じで心折れかけましたが、なんとか辞めれました!!🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭よく心折れませんでしたね、中途半端な覚悟じゃダメと聞きますよので愛を感じます🥲🧡
ちなみに月齢どれくらいまでその状態でしたか?- 2月16日
ぽんちゃん
他の方が書いてたドリンクバーでクスッと笑ってしまいました。
うちは下の子が🥧で育児してました。
ほんと物心ついた頃からペラっと自分で私のパジャマをめくって吸ってました。まぁ断乳は結構うちは時間かかりました😭その子にもよるし、環境?にもよるのかもですが。
-
はじめてのママリ🔰
ドリンクバー確かにすぎました😂
我が家もペラっと勝手に飲むので可愛いのですが、可愛い以上に卒乳大変なのでは…?って不安で🫨
上の子は生後2週間で完ミだったので尚更卒乳の仕方がわからず💦
ぽんちゃんさんはどのくらいの月例でどの様に進めましたか?- 2月16日
ぴいたん
同じ感じです😂
4月から保育園だし、そろそろ卒乳してほしいなと思いつつ、ふぇーんとないたら即乳あげて自分の睡眠優先してます😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ方が…!
我が家も即乳です!もうほぼ出しっぱなしなのでやばいです本当😅
昼間は飲んでますか?- 2月16日
-
ぴいたん
日中も飲んでます😅ママと一緒にいると何かしらうぇーんってくると乳くれ!とモゾモゾしてきます。
ママ買い物で2時間ぐらいいないときパパと一緒に待ってる時はそこまで泣かず、お菓子や飲み物あげれば落ち着いてるみたいで、離れてれば欲しがらないけど一緒にいると欲しがってしまいます💦- 2月16日
はじめてのママリ🔰
ほ、ほんとですか!!!!😍✨✨
どれくらいの月齢まで飲んでいましたか??すんなりってすごいです!
YUKI
やめることにめちゃくちゃビビってたんですけど、結果めっちゃ良かったです!
後輩が3日で断乳したって言ってて、
私も年末年始に好きに飲み食いしたかったのでそのタイミグで(夫もいるからぐずってもおっぱいのないパパにパス!笑)ってやったのでちょうど主さんの子どもちゃんくらいですかね?