※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月 夜間🥧出しっぱなしで好き勝手に加えてます どうなるんでしょ…

1歳2ヶ月 夜間🥧出しっぱなしで好き勝手に加えてます どうなるんでしょうか、、
添い乳を覚えてからずっとこうです

夜間おしゃぶり感覚で加えていると思います
私は一体これからどうなりますか?
断乳苦労しますか?笑

まだまだ可愛くて授乳はしていたいのですが、怯えています😂

コメント

YUKI

ドリンクバーみたいにうちの子も飲んでましたけど、すんなりやめられました🤣
そして、よく眠るようになりました💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほ、ほんとですか!!!!😍✨✨
    どれくらいの月齢まで飲んでいましたか??すんなりってすごいです!

• 1時間前
  • YUKI

YUKI

やめることにめちゃくちゃビビってたんですけど、結果めっちゃ良かったです!
    後輩が3日で断乳したって言ってて、
    私も年末年始に好きに飲み食いしたかったのでそのタイミグで(夫もいるからぐずってもおっぱいのないパパにパス!笑)ってやったのでちょうど主さんの子どもちゃんくらいですかね?

• 59分前
ままり

断乳してから1週間は泣いて起きて泣いて起きてって感じで心折れかけましたが、なんとか辞めれました!!🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭よく心折れませんでしたね、中途半端な覚悟じゃダメと聞きますよので愛を感じます🥲🧡
    ちなみに月齢どれくらいまでその状態でしたか?

• 1時間前
ぽんちゃん

他の方が書いてたドリンクバーでクスッと笑ってしまいました。
うちは下の子が🥧で育児してました。
ほんと物心ついた頃からペラっと自分で私のパジャマをめくって吸ってました。まぁ断乳は結構うちは時間かかりました😭その子にもよるし、環境?にもよるのかもですが。