なかちん
大丈夫ですか?お辛いですね…(´・ω・`;)
お茶も貰えないなんて考えられないです!!
私も何度か入院経験ありますがお茶は貰えましたよ(。-∀-。)
動けなくて水分補給も出来ない患者にその言い草はないですよね(〃*`Д´)
他の方に再度聞いてみてはどうですか?
お身体大事にして下さいね!
nimo
ちょっと対応が酷いですね(゚o゚;;
妊娠中で入院してるんでしょうか?>_<
私は切迫早産で入院中ですが、脱水症状にならないため、便秘にならないためにも水分補給はこまめにって言われてます(´・_・`)
そんなに水分とっちゃいけない状態なのかな?と驚いちゃいました>_<
さときち
なかちんさんありがとうございますm(__)m昨日は2杯ぐらい頂いたんですが、朝ご飯終わってもぉ1杯お茶頂けますか?って聞いたら、看護師さんに言われました(--;)もぉひたすら我慢します(;_;)
なかちん
我慢しなくていいと思いますよ〜(。・・。)
どなたか違う方が居たら聞いてみて下さい!!
水分補給は大事なんで(´・ω・`;)
ただでさえ動けなくてお辛いのに…なんてひどい(泣)
まある
事情を話して、水分取りたいですと言ってみては?
nimo
追加で失礼します>_<
それは病院から出せるお茶はご飯の時にしかないということですかね?
自販機で買ってくるのもダメなんでしょうかね?(´・_・`)
アンパンマン
看護婦さんにちゃんと話してください。
アンパンマン
ちゃんと貰えます。
na2mini
妊娠中で水分取れないとか危険ですよ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
健康な妊婦でも羊水とかで普段より多めに水分を取るように言われてるのに(。•́︿•̀。)
他に対応してるれる看護婦さん、いてくれるといいのですが(ノД`)
さときち
水分は取るようにといわれてるんですが、便秘だし。。。
今はトイレしか歩行禁止なので売店まで行けないのが辛いです。
さときち
話しましたよ!家族がこれないのですいませんm(__)mともいいましたよ!
さときち
1回断られる、なかなか聞きずらくて(;_;)
さときち
私もすぐ喉が乾いてしまって
辛いですm(__)m
spica❇︎
看護師さんもお忙しいかとは思いますがお茶くらいくださってもいいのにっておもいますよね(-ω-;)
ただでさえ慣れない入院してるのに…お辛いですね💦
冷蔵庫がないと常温になってしまいますが…500のペットボトルなどご家族が来る際に多めに差し入れしてもらうのはいかがでしょう٩( *˙0˙*)۶?
私も入院中、安静でトイレにも行けなかったのでよく持ってきてもらってました♡
みーたろ
大丈夫ですか?
あたしも1人目の時入院して、家族が来られない間、お茶はごはんの時のみでした(´・_・`)
優しい助産師さんが配食してくれると、下膳の後に追加でお茶をくれるのですが…他のスタッフは全くでした。
あたしはスタッフにお金を渡して自販機で水を買ってきてもらいましたよ!
少しでもスタッフの方が、入院している辛さを理解してくださるといいんですけどね(´•ω•`)
さときち
旦那さんに今度来るとき
飲みもの多目に買ってきてくださいとお願いしましたm(__)mここの病棟はレディーす病棟って、ゆーらしく
産婦人科の看護師さんが数名しかいないみたいで、さっききてくれて看護師さんに、お茶のこと言ったら気まずそうな顔してました(;_;)
さときち
優しい看護師さんですね(*^^*)
私も看護師さんに
聞いてみます(*´ω`*)
ありがとうございます(;_;)
ぴーちゃん
病院に自販機くらいありますよね?
あとは水ですね!
看護師さんに事情を話して解決策を考えては?
頼み方次第だと思います!
ぴろすけ
え?!
酷い対応ですね。
ご飯の時についてくる飲み物じゃなくて、水分補給のための飲み物が欲しいことくらい察して欲しいですよね(ノ_<)
みなさん言うように、別の看護師さんか病院スタッフに聞いてみて、それでも同じような対応しかされなかったらお医者さんに直談判するかクレーム言っていいと思います!
水分不足は身体に障りますからね〜(>_<)
お大事になさってください。
コメント