コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
いい時はいいんですが
スイッチが入るとほんとに全部ムカつきます。心の中でデブ!!ハゲ!!って言ってます。それでもイライラ🙃
はじめてのママリ🔰
わかります!
いい時はいいんですが
スイッチが入るとほんとに全部ムカつきます。心の中でデブ!!ハゲ!!って言ってます。それでもイライラ🙃
「家族・旦那」に関する質問
先日義実家行った際に 夫が世間話程度な感覚で義母と話していて 夫「最近○○ちゃん(孫のこと)パパって呼び方は優しい口調なんだけど、ママっ言い方は強く呼ぶねん」っていいました。 すると義母は 義母「○ちゃん(孫)は…
昼間から愚痴です🙇🏻♀️💦 旦那は体毛が濃いです。 何もしないと山田孝之さんみたいです。 普段から胸毛は気にしてて毎日自分でそっててチクチク🤫笑 そんな旦那ですが、今絶賛不倫中です🤫🫨 だからか自分の体毛を気にして…
離婚をチラつかせたいのですが切り出すタイミングがわからずアドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 長くなります。 夫が次の区議会議員選挙に立候補すると言い出しました。 と言ってもあと数年後の話です。 一年前からチ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そくなんです、いい時はいいんです。←限りなく少ないですが…
このイライラ、ピタッと止まったらいいのに😭