コメント
ありさママ
たとえ休日だったとしても1日の疲れが出るのでどうしても夜は眠いですよね💦
妊活してる人で、朝だったり休日の昼間にすることをすすめられてからは比較的うまく対応できているパターンもあるみたいです。
私も夜は疲れてるというかスマホ見る時間とか欲しいのでゆっくりしたいですし、旦那は朝のほうが感じ方違うみたいなので朝にやったりしてます。
ありさママ
たとえ休日だったとしても1日の疲れが出るのでどうしても夜は眠いですよね💦
妊活してる人で、朝だったり休日の昼間にすることをすすめられてからは比較的うまく対応できているパターンもあるみたいです。
私も夜は疲れてるというかスマホ見る時間とか欲しいのでゆっくりしたいですし、旦那は朝のほうが感じ方違うみたいなので朝にやったりしてます。
「妊活」に関する質問
今体外受精をしています。 保険適用も残り2回です。 今周期cd138の検査で次トリオ検査をします。 移植できるのはまだまだ先になりそうです。 4月に保育園入園を希望していて現在無職なので就職活動からになります。 ほぼ…
本日人工授精3回目でした! 今回妊娠しなければ、体外に移行する予定です🙏 次は年末年始がかぶってくるので、次回スキップなのですが何卒今回で妊娠しますように、、、😣🙏🙏🙏 本当に神様お願いします😭🙏🙏🙏 AIHですが、今日…
産後の生理2回目がきません。1回目がきてから1ヶ月半近く経ちました。 妊娠前は28日周期くらいでほぼきていました。 子供が1歳3ヶ月になってやっと生理が来たけど、2回目が来ないのですがその場合は排卵していませんか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お互い仕事してるのと私は土日休み、旦那は変則的な休みなので夜しか合わなくて🥲私も夜は早く寝るかドラマ見たりスマホかまったりしてゆっくりしたいです。家事とか片付けとかしていたら9時になってるしそこからするのかーと思うと気が重くなり余計にやる気なくなります💦
ありさママ
そうなると夜しか合わないですよね〜💦
夜だからこそ落ち着いてゆっくりスマホ見たり自分の自由時間が確保できるからそこって邪魔されたくないですよね!