コメント

はじめてのママリ🔰
BT17で8ミリって小さいんですか?!胎嚢が2つってことですか?縦横???

はじめてのママリ🔰
BT16で胎嚢3.3mmで、現在安定期に入ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
おめでとう御座います✨✨
移植された時の胚のグレードをお伺いできますでしょうか?
安定期とのこと、どうぞご自愛くださいませ💕💕- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
5AA(5日目)と5BA(6日目)
2個移植しました🥚✨️
胎嚢も、胎芽は8週から平均サイズになりました!毎週受診でしたが小さすぎて駄目だと思っていました💦
HCG知りたいですよね🥹
ゆっくり過ごしてくださいね🫶- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
2つとも良好胚だったのですね❣️
平均サイズより小さいと言われ、先生から少し厳しいかもと言われ、ネガティブな気持ちしかなく、今まだ5週なのですごく不安です😢hcgだけでも教えて欲しかったです、、
でもママリさんのお話、非常に貴重です❤️ ありがとうございます✨- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
私は明らかに平均より小さいのに
順調ですねーって言われてました😅
厳しいとか言われると尚更心配でしょうし、ソワソワなりますよね💦- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😆 判定日の前日に検査薬で自己確認するよういわれていたので、(bt16)陽性だったけど若干ですが確認線より薄かったことをエコーチェックされる前に先生に伝えたところ「そっかー薄かったかーー!😣」と残念そうに言われ、エコー見ながら、サイズ的にも厳しいかも、まだ分からないと言われました、、、 私は高齢なのもあるので、先生に1㎝以上はあったほうが良い様な言い方でした、、
ソワソワしますし次の検診までまだお腹にちゃんといてくれるのか不安です💦- 7月8日
はじめてのママリ🔰
私まさにBT17で胎嚢7.8ミリとかでしたが順調!としか言われなかったですよー😊
はじめてのママリ🔰
同じくらいの大きさですね!少し安心しました💕 でもまだ初期なので次の検診まで2週間ソワソワというか不安です、、
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢も見えていてサイズも小さいとか言われなかったから気にもしなかったです😳
初期はソワソワしますよね、、💦
はじめてのママリ🔰
返信の仕方がまだ慣れておらず、下記削除してしまいましたm( )m
—————-
コメントありがとうございます。縦横のサイズです!平均だと1.5cmくらいといわれ、先生からちょっと小さいから分からないけど、難しいかもしれない、、と言われました😞 また、妊娠検査薬は、若干ですが、確認線より薄かったです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
初期に流産しており、今回は見た目良好な胚だったので不安しかありません、、💦 血液検査の結果hcgさえ当日に教えてくださったら、妊娠継続率も計算できるのでもう少し心づもりできるのですが、、