コメント

はじめてのママリ🔰
BT17で8ミリって小さいんですか?!胎嚢が2つってことですか?縦横???
はじめてのママリ🔰
BT17で8ミリって小さいんですか?!胎嚢が2つってことですか?縦横???
「胚」に関する質問
1人目体外で妊娠出産しました。 現在はタイミング→人工授精までで妊活しています。 旦那は3人目までは…とこの間ボソッと言っていました。 この場合みなさんならどうしますか? ①2人目、3人目ともにその時のタイミン…
同じ時期に採卵した凍結胚で移植したら、同じ性別の子が生まれやすいのでしょうか?? 顕微で長男を授かりました。 残り3個の凍結胚があります。 2人目妊活で使う予定なのですが、同じ時期の凍結胚で、移植された方、生…
今2人目を考えているのですが1人目を授かるまで何年もかかり流産や不妊治療を乗り越えてやっと産まれました。 なので待望の我が子で可愛くて仕方ありません。 2人目は残ってる凍結胚を使うつもりですがもしこれですぐに授…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私まさにBT17で胎嚢7.8ミリとかでしたが順調!としか言われなかったですよー😊
はじめてのママリ🔰
同じくらいの大きさですね!少し安心しました💕 でもまだ初期なので次の検診まで2週間ソワソワというか不安です、、
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢も見えていてサイズも小さいとか言われなかったから気にもしなかったです😳
初期はソワソワしますよね、、💦
はじめてのママリ🔰
返信の仕方がまだ慣れておらず、下記削除してしまいましたm( )m
—————-
コメントありがとうございます。縦横のサイズです!平均だと1.5cmくらいといわれ、先生からちょっと小さいから分からないけど、難しいかもしれない、、と言われました😞 また、妊娠検査薬は、若干ですが、確認線より薄かったです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
初期に流産しており、今回は見た目良好な胚だったので不安しかありません、、💦 血液検査の結果hcgさえ当日に教えてくださったら、妊娠継続率も計算できるのでもう少し心づもりできるのですが、、