めー
出産前から勤めていて介護職の正社員です☺️

はじめてのママリ🔰
介護職してました。出産、引っ越しで今は専業主婦ですが子供達が落ち着いたらまた介護職戻りたいと思ってます。
めー
出産前から勤めていて介護職の正社員です☺️
はじめてのママリ🔰
介護職してました。出産、引っ越しで今は専業主婦ですが子供達が落ち着いたらまた介護職戻りたいと思ってます。
「正社員」に関する質問
パートで働く際に、髪色って黒か茶色しかダメなんですかね?🥺 社会人経験が少なくて、ほぼ正社員でしか働いたことがありません。 今髪色が、インナーの部分が金髪です😂 金髪はよくないですかね?🫠
3人目を考えて働いてる方は、扶養内ですか? 扶養から外れて働いていますか? 1人目(正社員)、2人目(7時間パート)と扶養から外れて働いていました。 ①外れた方が何かあって休んでも傷病が出る ②産休から出産までの…
みなさん(ママ)は自分のお給料、使っていますか? 私は、3年前までフル正社員。 今は子育て中心でいられるようなパートをしています。 私は結婚してからの15年間ずっと、自分のお給料は使わずに主人から生活費をもらい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント