お仕事 中卒ママさんのお仕事を教えて頂きたいです🙇♀️正社員・契約社員でお願い… 中卒ママさんのお仕事を教えて頂きたいです🙇♀️ 正社員・契約社員でお願いします!! 又、出産前からの仕事or出産後に就職した等も教えて頂きたいです よろしくお願いします🫶 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 4 出産後 出産前 正社員 はーち(1歳3ヶ月) コメント めー 出産前から勤めていて介護職の正社員です☺️ 11月15日 はじめてのママリ🔰 介護職してました。出産、引っ越しで今は専業主婦ですが子供達が落ち着いたらまた介護職戻りたいと思ってます。 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント