妊娠・出産 今、アレルギーや風邪で咳が止まらない時期で、その咳のしすぎでえずい… 今、アレルギーや風邪で咳が止まらない時期で、 その咳のしすぎでえずいて、最終吐く… でも、妊娠前は、 咳止まらなくなってえずいても、 吐く事はなかった… これは、悪阻なのか😂? ちなみに、咳をしなかったら、 吐く事はありません。 咳をきっかけに、最悪最終吐きます🤦♀️ 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 妊娠前 悪阻 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 悪阻だと思います(笑) 11月14日 はじめてのママリ🔰 これも悪阻なのですね🤣 咳が出ない限りは吐かないので、どーなんだろうと(笑) 11月14日 はじめてのママリ 根拠も何も無いですが、 悪阻中って歯磨きしてるとえづいちゃう人が多いイメージなので、それの咳バージョンなのかなと思いました🤣 刺激(=咳)に敏感になってるのかなって😇 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これも悪阻なのですね🤣
咳が出ない限りは吐かないので、どーなんだろうと(笑)
はじめてのママリ
根拠も何も無いですが、
悪阻中って歯磨きしてるとえづいちゃう人が多いイメージなので、それの咳バージョンなのかなと思いました🤣
刺激(=咳)に敏感になってるのかなって😇