コメント

ママリ
うちもお風呂好きマンです😂
好きなテレビが始まる時間から逆算して出る頃、そろそろ○○のテレビ始まるんじゃない!?って言いながらでます😂
あとは最近お風呂上がりにワンピースみたいにバスタオルくるくるに巻いて出るんですが、くるくるしよーって言うとわりとすんなり出てきます🤭
ママリ
うちもお風呂好きマンです😂
好きなテレビが始まる時間から逆算して出る頃、そろそろ○○のテレビ始まるんじゃない!?って言いながらでます😂
あとは最近お風呂上がりにワンピースみたいにバスタオルくるくるに巻いて出るんですが、くるくるしよーって言うとわりとすんなり出てきます🤭
「お風呂」に関する質問
仕事→飲み会終わりの旦那の行動について 帰宅後に寝室に様子を見にくる その後お風呂後にも寝室に様子を見にくる どちらもうざく思ってしまうのですが心が狭いですか?😂 正直酔っぱらいと話したいことなんてない、 私…
こわいこわい! 敷地に旦那の事務所があり、帰ってきたら電気ついてたからこっちなかなかこんなーと思って1人で2人の子を風呂入れたりしてて。私はお腹痛くて5、6回トイレに行ってお風呂入るタイミングなかなかなくて(下…
今日子供がお友達のお家に遊びに行き、びっくりすることがありました。 夕方になり迎えに行って、ちょっとお家にお邪魔してお話していると、近所に住む子とママがアポ無しでふら〜っとやってきました。そこから怖かったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣ぴよこ🐣
コメントありがとうございます!返事が遅くなりすみません🙇♂️
色々気を引くような言葉をかけてみるものの、断固としてでたがりません🤣
ただ、旦那が入れるとなぜかスムーズなんですよね、、笑
くるくるするよーとか可愛い😍