※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が事務所にいると思っていたが、実は2階にいて降りてこなかったことに不満を感じています。お腹の調子が悪く、子供の世話を一人でしているのに、旦那の無関心さにストレスを感じています。

こわいこわい!
敷地に旦那の事務所があり、帰ってきたら電気ついてたからこっちなかなかこんなーと思って1人で2人の子を風呂入れたりしてて。私はお腹痛くて5、6回トイレに行ってお風呂入るタイミングなかなかなくて(下痢になって子たちにお風呂ちょっとまってーと待ってもらってた)やっと少し落ち着いたくらいにお風呂入れて、下の子イヤイヤ期で風呂から出たくないと泣いたり眠かったんか出ても泣いてて。
寝室に急いで行って少し遊んで本読んで寝かせて聞こえてきたの。ピッピッピと。
そう、旦那は事務所にいたんやなくて2階にいたのよ。
私がお腹痛くてまっててねとか聞こえてるのに降りてこなかったのよ。
ちなみに昨日喧嘩してそのままやから「あー、事務所から帰ってこんでいいのに」と思ってたらストレスなんか下痢なっちゃって。事務所は電気つけっぱなしなだけ。
大変そうだなと下に降りてこない神経やっば。
もうこいつには頼らない、子供達から嫌われろ。
自分中心生活すぎる。私が専業主婦で腹立たれてますから。
専業主婦だったら子供の面倒は私だけらしいです。

コメント

ママリ

心霊系のこわい話と思って読み進めてました👻
ある意味、幽霊より怖いですね、、🤣

ママリさんはお仕事する気はないのですか?🤔

• ママリ

ママリ

今の所ないです。下の子が今一歳10ヶ月、幼稚園入るまでは一緒にいたいので💦

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

あ、ただちょこちょこ在宅ワークをかじってみようかなと思って色々見てます。本当に簡単なやつ。できそう、続けられそうって思たやつ探したくて。。

• 3時間前
息子のママ

おばけより怖い話、、、、

• ママリ

ママリ

怖いですよね。看病で1週間まともに寝れてない私見て「少し寝たら?」も言わず貧血になってると言っても「ふーん」で終わらされ、それは「お前が仕事辞めて子供見る言うたんだろ!」で協力しないらしいです。びっくりしました。
    私は子供が大好きで言ったことは後悔してないんですが、こんな奴が家にいるだけで空気が悪くなる。

• 3時間前