コメント
こなん
長年多嚢胞です💦
プラノバールを定期的に処方されていましたが、私は自力で排卵することはなかったです🥲
こなん
長年多嚢胞です💦
プラノバールを定期的に処方されていましたが、私は自力で排卵することはなかったです🥲
「無排卵」に関する質問
多嚢胞の移植について。 多嚢胞で、タイミング法の時は 自己注射をして卵胞そだたせていました。 注射をしないと基本無排卵になります。 移植周期に入るには、生理がきて やっと移植周期という流れになると思うのですが …
15日に人工授精をして、その日に肩に注射を打って、その日から飲む1日分の朝昼晩の薬と夕食後に飲む薬を14日分頂いて飲んでるのですが、未だに高温期になりません💦 今までが高温期に中々ならずの無排卵が多かったので産婦…
3人目妊娠中です😌 1人目、2人目の時とは違ってあんまり実感がわかないというか……。 1年前も生理が2週間送らて無排卵だったこともあり 今回もそうかな〜とおもっていたら 朝目覚めた時にめちゃくちゃ気持ち悪く その日1日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね😭
自力排卵無理そうだったら病院に行ってきます!