妊活 無排卵の不正出血でプラノバールを7日間服用しました!リセット後しっか… 無排卵の不正出血でプラノバールを7日間服用しました! リセット後しっかり自力で排卵する事ってあるのでしょうか、、? またプラノバール服用後は排卵しやすいとかあったりするのでしょうか😓 ちなみに多嚢胞性卵巣症候群です! 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 不正出血 服 無排卵 多嚢胞性卵巣症候群 プラノバール はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント こなん 長年多嚢胞です💦 プラノバールを定期的に処方されていましたが、私は自力で排卵することはなかったです🥲 11月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! そうなのですね😭 自力排卵無理そうだったら病院に行ってきます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね😭
自力排卵無理そうだったら病院に行ってきます!