男性の行動に不満を感じている女性の相談です。家事や子育てでの男性の中途半端な態度に疲れている様子。他の方の旦那さんはどうなのか気になるようです。
はーなんで男って中途半端にしか物できないんだろ💦
洗濯干しお願いしても、ハンガーは床に放り投げておく、大きい折りたたみの洗濯干しは床に投げおくからプラスチック割れて買い直し必要になる、子供のオムツ変えてくれるのいいけどオムツ入れた袋はその辺に置いたまま。
それは私が片付けろという事ですか?😂
皿洗わせても汚れ残ってる、泡も流しきれてない。
休みの日に下の子預けて上の子と出かけたら、下の子二階に連れてってお昼寝させてくれたけど、帰ってきたら一階の居間の電気&エアコンつけっぱなし(百歩譲って許せる、エアコン消しちゃうと帰宅した時寒いので)TVつけっぱ、キッチン・トイレ・洗面所の電気全てつけっぱなし…😂これは許せない。電気はタダだと思ってるんですかね?再三、電気はこまめに消して!と言ってるのですがね…🥲
トイレも立ってするので飛び散りを私が入る時毎回拭いてます。まだまだたくさんありますが。。
こんなんの後始末で毎日疲弊するくらいなら、1人の方がよっぽど楽だよなーと思ってしまいます😂
皆さんの旦那さんはどうですか?こんなもんなんですかね?
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳)
みっふぃ
ほんとになんなんですかね。
うちも似たようなもんです。
小さい頃から男の子は家のことやったりしてる家が少ないからですかね。。
医者や料理人は男が多いのに。。
はじめてのママリ🔰
ほんと分かります。
子供をお風呂に入れるのはいいんですが、脱がせたオムツとかそこら辺にポイです。
洗い物もやるのはいいんですが、ぜんぶ中途半端で。洗い残し多すぎる。
せっかくやるならちゃんとしたらいいのにってめっちゃ思います。
この人こんなんで仕事できてんのかな?とも思います😅
コメント