はじめてのママリ🔰
夏の字が好みじゃなかったら、な/つきで区切って那月くんとかにするのはどうですかね🤔
ままり
夏生まれから思いついた名前なら、
夏喜、夏輝
とか思いつきました😊✨
はじめてのママリ🔰
夏樹・夏希・那月・梛月・凪月
夏樹くんは元気いっぱいの男の子らしいイメージです☺️
梛月くんは、梛(なぎ)の木は縁起の良い木で甥っ子の候補になっていました🍃
凪月くんは、爽やかで穏やかなイメージです😊
はじめてのママリ🔰
夏の字が好みじゃなかったら、な/つきで区切って那月くんとかにするのはどうですかね🤔
ままり
夏生まれから思いついた名前なら、
夏喜、夏輝
とか思いつきました😊✨
はじめてのママリ🔰
夏樹・夏希・那月・梛月・凪月
夏樹くんは元気いっぱいの男の子らしいイメージです☺️
梛月くんは、梛(なぎ)の木は縁起の良い木で甥っ子の候補になっていました🍃
凪月くんは、爽やかで穏やかなイメージです😊
「名前」に関する質問
名前を決める時、まず何から考えましたか?? 入れたい漢字を考えるか、呼び方なのか画数なのか、、 皆さんはどうやって決めましたか、、? 私はやっと性別が決まり、女の子でした。 名前を考え始めたのですがなかなか思…
子どもをあだ名で呼ぶのどう思いますか?赤ちゃんの頃から〇〇ちゃんと呼んでいたら喋り始める頃に自然と一人称が〇〇ちゃんになると思うのですが、小学生になって一人称がそれだと恥ずかしいですよね💦 私の小学校の同級…
私の友だちがよくわかりません。 高校からの友だちで、その子に彼氏ができました。 彼氏ができると女の子って 『どんな人?』 『秘密〜』←と言いつつ聞いて欲しい みたいな感じで話に花が咲くものと思うんですが… その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント