※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
その他の疑問

旦那さん何時に仕事行き何時に帰ってきますか?

旦那さん何時に仕事行き何時に帰ってきますか?

コメント

ママリ

7時前に家を出て仕事に行き17時半ごろ保育園組の子供達と帰り着きます!

はじめてのママリ🔰

今年は朝6時に出て次の日の朝10時に帰ってきます!

りんごママ🍎

6:00過ぎに家を出て、19:30前後に帰ってくる感じです!

• りんごママ🍎

りんごママ🍎

わたしの父がそんな感じで、激務の職場に勤めていました😅

本当に忙しい時は、1週間会えないことなんかもよくありましたよ。

• 1時間前
  • ゆめママ

ゆめママ

そこまでして働いて家族に会えないし意味あるのかな。なんて思ったりします💦もちろん土日は休みですが!

• 1時間前
  • りんごママ🍎

りんごママ🍎

うーん…🤔😅
    お子さん、4人いらっしゃるんですかね??だとしたら…頑張ってる旦那さんあってこその収入なのかなって思いますよ🥹

わたしの父も激務でしたが、わたし達兄弟3人いてそれぞれ大学にも行かせてもらい、習い事などもそれなりにやってましたから、父の頑張りがあったからこそなんだと思ってます😌

わたし自身、子どもの頃はパパっ子だったので平日ほぼ会えなくて寂しかったですが、今となっては会えない分わたし達の為に稼いでくれていたんだと思うと感謝しかありません✨

• 56分前
ゆめママ

うち、5.40分頃で帰りが大体23時遅いですよね💦

ママリ

仕事にもよるのかなぁと思いますが、仕事ですか?それともその後の付き合いの飲み会とかで遅いかんじですかー?

• ゆめママ

ゆめママ

仕事のみです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

8時半出、19時頃帰宅です!

はじめてのママリ🔰

6時半に家出て18時半に帰ってきます🫩

はじめてのママリ

11時半ごろ出て何もなければ22時頃帰宅ですが、
週に2、3回会食やらあって帰宅が0時だったり
2時だったりします!

はじめてのママリ🔰

8時過ぎに出て22時くらいに帰ってきます!

ちーにゃ

夜中の2時半頃に出て20時半頃帰宅です!

ママ

7時半に子供たちと一緒に出て下2人を保育園に送り、21時半〜22時頃帰宅します!

はじめてママ🔰🔰🔰

大体7:15出発、19:00までには帰宅です。