その他の疑問 娘がテレビを色々操作していて、気づいたらDMM TVというのを DLしていま… 娘がテレビを色々操作していて、気づいたらDMM TVというのを DLしていました💦 DLするだけでは料金取られたりしませんか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り テレビ 料金 ママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ツー DLだけだと、課金にはならないです🙆 万一間違って課金してたとしても、月額650円なのでそんな痛手じゃないですし、怪しい会社でもないです👌 1時間前 ママリ 即反応していただきありがとうございます😭 今見たら『インストールの準備ができました』の段階だったので完全にDLされたわけではなさそう?ですが、様子を見たいと思います😭 1時間前 ツー 誤操作で、ユーザー登録と支払い方法の設定をするのは無理なので大丈夫だと思いますよ👌 1時間前 ママリ たしかに👀‼️ 支払い方法設定してなければお金のかかりようがないですよね(旦那が何かと紐づけたりしてないことを願いつつ) 急に『ママこれどうしたらいいのー?』て言われてテンパリすぎてしまいました🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
即反応していただきありがとうございます😭
今見たら『インストールの準備ができました』の段階だったので完全にDLされたわけではなさそう?ですが、様子を見たいと思います😭
ツー
誤操作で、ユーザー登録と支払い方法の設定をするのは無理なので大丈夫だと思いますよ👌
ママリ
たしかに👀‼️
支払い方法設定してなければお金のかかりようがないですよね(旦那が何かと紐づけたりしてないことを願いつつ)
急に『ママこれどうしたらいいのー?』て言われてテンパリすぎてしまいました🙇♀️