妊活 クロミッドで20mm〜37mmの卵胞が左右で3つずつ育ち、卵子は死んでいると医者から言われました。卵巣が腫れて痛みますが、排卵誘発剤は使わず経過観察です。卵巣の腫れや排卵生理の回復時期について不安です。 クロミッドで20mm〜37mmの卵胞が 左右で3つずつ育ってしまいました。 医者からは中の卵子は死んでいると言われました。 卵巣が腫れて痛みます。 排卵誘発剤などは打たず経過観察になりました。 不安です…卵巣の腫れはいつ治りますか? 排卵生理はいつくるのでしょうか🥲? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵誘発剤 卵子 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理が来るまで治らないですよ💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! どこかで排卵して生理がくるということでしょうか?? 無知でごめんなさい🙇🏻♀️ 11月14日 はじめてのママリ🔰 卵子が死んでると言われたなら排卵はしないです。普通は薬でリセットですがそれすらないなら萎むのを待つのか、、リセット時間かかるかもですね💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 やはり時間がかかりそうですよね。 頑張って待ちたいと思います! ありがとうございました🙇🏻♀️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
どこかで排卵して生理がくるということでしょうか??
無知でごめんなさい🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
卵子が死んでると言われたなら排卵はしないです。普通は薬でリセットですがそれすらないなら萎むのを待つのか、、リセット時間かかるかもですね💦
はじめてのママリ🔰
やはり時間がかかりそうですよね。
頑張って待ちたいと思います!
ありがとうございました🙇🏻♀️