※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊活

タイミング法で妊活中ですが、今日の排卵確認で卵胞が31ミリになり、Hcg注射を受けました。明日のタイミングは手遅れではないか心配です。また、31ミリで妊娠した方やクロミッドの効果について教えてください。

タイミング法で妊活中です。
クロミッド内服し、今日排卵確認日でした。
火曜日24ミリだった卵胞は今日31ミリでした。
「もうすぐ排卵だね!今日排卵させるためにHcg5000打っとこう」と注射してもらいました。

明日またタイミングとってくれる?と言われましたが、今日排卵するのに明日の夜のタイミングって手遅れじゃありませんか?
卵子もう通りすぎてません?

また、クロミッド内服したので卵胞が大きめになることあると聞きますが、31ミリで妊娠できた方いますか?

何回も40ミリになったりで、今回はましですけど、私にクロミッドは効きすぎる気がします…
みなさんはどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

29mmを最後にエコーで見て、数日後に自然排卵したタマゴで妊娠しました!
たぶん排卵した時は30mm超えてたんじゃないかなと思います😊

• mama

mama

希望が持てるコメントありがとうございます✨✨

毎回大きくなりすぎて、クロミッドやめたいんです…でも、それだとタイミング指導受けれないし…という狭間でいます💦

今回同じくらいの大きさになったので、私も妊娠できたらいいなぁ…と期待が持てました。
    ありがとうございます💕

• 7月13日