妊活 排卵検査薬画像あります。下が今日です。これだと陽性ですよね?強陽性は… 排卵検査薬画像あります。 下が今日です。 これだと陽性ですよね? 強陽性は、もっと濃いんでしょうか? 卵胞19ミリ今日人工受精予定なのですが、、 最終更新:11時間前 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 陽性 人工受精 ママリ(6歳, 8歳) コメント mayuna 強陽性はもっと濃いです! 基準線が薄くなって判定戦がこくなる逆転が起きますよ! でもあさってあたりに排卵しそうなので、人工授精のタイミングてきにはバッチリだと思いますよ☺️ 11時間前 ママリ 返信ありがとうございます! 早すぎるわけではなさそうですかね🤔心強いお言葉ありがとうございます😭 11時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
早すぎるわけではなさそうですかね🤔心強いお言葉ありがとうございます😭