ゆここ
私も2人目が同じくらいの月齢で授かり、悪阻の時しんどかったです💦
ベビーフードとかもうたべないかんじですか?
鼻栓してマスクしてベビーフード食べさせてました😢

はじめてのママリ🔰
同じ状況です🥲
もしお子さんがベビーフードを食べられるのであれば
1歳から食べられるご飯にかけるだけのシリーズで乗り切りました🥲(カレー、すき焼き丼など)

moca
コメントありがとうございます😭
ベビーフード試してみます🫡
ほんとしんどいですよね😓
ゆここ
私も2人目が同じくらいの月齢で授かり、悪阻の時しんどかったです💦
ベビーフードとかもうたべないかんじですか?
鼻栓してマスクしてベビーフード食べさせてました😢
はじめてのママリ🔰
同じ状況です🥲
もしお子さんがベビーフードを食べられるのであれば
1歳から食べられるご飯にかけるだけのシリーズで乗り切りました🥲(カレー、すき焼き丼など)
moca
コメントありがとうございます😭
ベビーフード試してみます🫡
ほんとしんどいですよね😓
「ご飯」に関する質問
2人目を妊娠した疑惑があります。(検査薬は陽性でした。今週産科に行きます) つわりなのか、すごく眠いし日々体調が悪いです。 みなさま、こういう時は上の子のご飯などどうやって食べさせているのでしょうか… 母親の…
夕ご飯の準備の際お子さんは大人しいですか?? キッチンにはサークルをしてるのですが サークル越しで大泣きしてなにもできません。 キッチンにいれてもコンロ触るし物は落としまくるし、、、 おんぶ試しましたが息子…
いつフォロミにするか迷ってます。 今使ってるはいはいの缶を1.5缶持ってます(0.5は使い中) キューブタイプのやつも持ってるのですが 今の所機嫌のいい日は三回食にしてるけど週に2回ほど昼間に機嫌が悪い時があってそ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント