コメント

もな💅🏻
雪が降った日のみ断るなら全然嫌な気はしないですが、「そろそろ雪が降るから車送迎やめます」って言われたらん?てなります🥺

ままり
事前に相談してみてはどうですか?そろそろ雪が降るので車の事故が怖くて、送迎ちょっと悩んでいて💦とか。こっちから誘ったとはいえ、車に毎回乗せてもらっているのだから、向こうもそれなら仕方ないなと思わないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
それがベストだと思っています。
送っていくのは子供も一緒に行けて喜んでいるので問題ないのですが雪だけ怖くて💦
事前にお話だけさせて頂こうかなと思います。コメントありがとうございました😊- 11月14日

ていと☆
雪を理由に断られても嫌な気しません。
子供は乗せてもらえなくて、はじめてのママリ🔰さん御一家が車で向かっててもなんとも思いません!
お願いしていた立場なら今まで本当ありがとう!って思います。
-
はじめてのママリ🔰
半ば強引に送迎始めたのでお相手はどう思っているのか分からないのですが嫌な気持ちにならないとありがたいです。
ちょっと相談してみようと思います。
コメントありがとうございました😊- 11月14日
はじめてのママリ🔰
当日に言われたら逆に困らないですか?
送迎するのは全然いいのですが山道なので積雪あるとよその子乗せるの怖くて💦そこまで考えず誘ってしまい申し訳なかったとは思っています。
あとお礼に色々頂くのでそれも心苦しい気がしています。
もな💅🏻
当日の朝に行ってもらえれば、休ませるなり、ほかの交通手段で送るなりできますよね?
習い事って前日にお休みの連絡しないとだめとかってルールないですよね?
私は困らないですよ🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
うちがお断りしたら家族の誰かが送っていくと思うのですが雪の時の話しを事前にしておこうと思います。
コメントありがとうございました😊