コメント
❤️🧸moa🦊💜
首座りがまだなのは、ゆっくりな方だと思います⸜(*' '* )⸝
❤️🧸moa🦊💜
首座りがまだなのは、ゆっくりな方だと思います⸜(*' '* )⸝
「先生」に関する質問
田園都市レディースクリニックあざみ野で顕微授精されてる方、されてた方いますか? やっとの思いで採卵して胚盤胞1個😭そんなもんでしょうか? 転院しようにも先生などに不満がないし悩みます。。
支援級なんか入れなければ良かった。 入学前はADHDの特性はあるものの、声かけで修正できる子でした。 ADHDと軽い知的を伴っていたので支援級に入ることになりましたが、乱暴な言葉ばかり、中指を立てる子、暴力をふる子 …
妊娠11週になるのですが、上の子(18kg)をおんぶして走るのはやめておいたほうが良いでしょうか? というのも明日の運動会での親子競技でおんぶで走るそうで。 夫にお願いする予定でしたが身内に不幸があり、来れないかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!?
先生の話聞いててどっちだよー!!ってなりました🤣
❤️🧸moa🦊💜
腰だと思ったってことはないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
腕を持ち上げて起こしたり、うつ伏せにさせてるときに言ってたんですよ😣その先生結構淡々と勝手に喋って、すぐ終わった感じで検診楽しみにしてたので納得いってないです😂
❤️🧸moa🦊💜
検診楽しみなのに淡々とされると悲しいですね( ᐪ ᐪ )
支援センターとか行くと、保健師さんとか話聞いてくれるのでそういう所で気軽に聞いてみるのもいいかもしれないですね⸜(*' '* )⸝
はじめてのママリ🔰
もうちょっと色々話してくれると思ってたので残念です😢
支援センターいつか行こうと思ってたのでぜひ行って聞いてみます🥹🫶