コメント
❤️🧸moa🦊💜
首座りがまだなのは、ゆっくりな方だと思います⸜(*' '* )⸝
❤️🧸moa🦊💜
首座りがまだなのは、ゆっくりな方だと思います⸜(*' '* )⸝
「発達」に関する質問
最近些細なことでイライラしてしまいます。 どこにもぶつけようが無いので、 その場で強めに地団駄を踏んだり わ!!!っと大声を上げてしまいます。 娘の発達(成長)には絶対良くないと分かっていても どうしたらいいか…
一応発達グレーの年中の子どもがいます。幼稚園では補助の先生についていただいています。 園としては加配がつく制度はないのですが、子どもは「安全基地」となる大人がそばにいるほうが物事に参加しやすく、落ち着いて過…
生後3ヶ月と2週間です。 首がすわらなくてノイローゼ気味です。 •腕を引っ張って起こしても頭がついてこない •タミータイムは下に授乳枕敷いてれば頭あげて2.3分は保てるがそのあとすぐ頭が下がる •膝に乗せてゲップを出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!?
先生の話聞いててどっちだよー!!ってなりました🤣
❤️🧸moa🦊💜
腰だと思ったってことはないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
腕を持ち上げて起こしたり、うつ伏せにさせてるときに言ってたんですよ😣その先生結構淡々と勝手に喋って、すぐ終わった感じで検診楽しみにしてたので納得いってないです😂
❤️🧸moa🦊💜
検診楽しみなのに淡々とされると悲しいですね( ᐪ ᐪ )
支援センターとか行くと、保健師さんとか話聞いてくれるのでそういう所で気軽に聞いてみるのもいいかもしれないですね⸜(*' '* )⸝
はじめてのママリ🔰
もうちょっと色々話してくれると思ってたので残念です😢
支援センターいつか行こうと思ってたのでぜひ行って聞いてみます🥹🫶