コメント

❤️🧸moa🦊💜
首座りがまだなのは、ゆっくりな方だと思います⸜(*' '* )⸝
❤️🧸moa🦊💜
首座りがまだなのは、ゆっくりな方だと思います⸜(*' '* )⸝
「先生」に関する質問
夜間のトイトレについて 自宅では日中のトイトレが完了したのですが、幼稚園ではまだ先生になかなかトイレと言えないのか、遊びに夢中になってトイレに行くのを面倒がってしまうのか…。週の2.3日はおもらしパンツを持っ…
2歳の誕生日プレゼント決まりません😂 アンパンマン大好きです! 細かいおもちゃ?細かい作業も好きです! ・おままごとキッチン ・メルちゃんシリーズ ・トランポリン ・ボールハウス ・アンパンマンのビジーカー ・型…
出産予定日について悩んでます… 私は切迫で入院していたので先生からも出産は早いかも…と言われていたのですが、 意外と生まれる気配がなく、おしるしのようなものは出ていますが、陣痛はまだ来てないです。 今のところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!?
先生の話聞いててどっちだよー!!ってなりました🤣
❤️🧸moa🦊💜
腰だと思ったってことはないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
腕を持ち上げて起こしたり、うつ伏せにさせてるときに言ってたんですよ😣その先生結構淡々と勝手に喋って、すぐ終わった感じで検診楽しみにしてたので納得いってないです😂
❤️🧸moa🦊💜
検診楽しみなのに淡々とされると悲しいですね( ᐪ ᐪ )
支援センターとか行くと、保健師さんとか話聞いてくれるのでそういう所で気軽に聞いてみるのもいいかもしれないですね⸜(*' '* )⸝
はじめてのママリ🔰
もうちょっと色々話してくれると思ってたので残念です😢
支援センターいつか行こうと思ってたのでぜひ行って聞いてみます🥹🫶