はじめてのママリ🔰
リラックスしたほうがいいというものの、あと検査台や検査自体、どきどきしますよね😅
わたしも何度やっても慣れません🥲
ささーっと終わりますように🥹✨
はじめてのママリ🔰
リラックスしたほうがいいというものの、あと検査台や検査自体、どきどきしますよね😅
わたしも何度やっても慣れません🥲
ささーっと終わりますように🥹✨
「妊婦健診」に関する質問
帝王切開の保険請求について教えてください。 帝王切開で出産したので保険が降りるんですが、帝王切開するにあたって妊婦健診以外に保険診療で手術前検査をしています。 その領収も手術のための通院などで加算して請求っ…
【30週で切迫早産入院となりました。】 30週の妊婦健診にて、子宮頚管16mm 早めに仕事は産休に入り、自宅安静と言われました。 翌日から仕事は都合つけてお休みしたものの、少し動いただけでも張るようになり、心配にな…
妊娠してて、持病があって、2週間に1回の妊婦健診なんですが、助成金14回しかないから後期絶対足りなくなりますやよね😇 出生率下がってるのならせめて足りなくなったら保険診療にしてほしいですよね. . . 後期のほうが検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント