※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

昨日、駐車場で空車待ち中に他の車が停めようとしてイライラ。警備員がいなくて我慢するしかなかった。

昨日イベント会場の駐車場が満車でバザードつけて空車待ちしていました🥺
たまたまタイミング良く帰る車がいて、ここ空くよ〜と声かけてもらいました。そのタイミングでもう一台車が来ました。
そこが前向き駐車だったため、切替して停めようとしてる間に後から来た人がバックで停めようとしていました。

私的にはバザードつけてるし、その車は後から来たわけで出る車の近くにいたわけでもなく、私が待ってるというのはわかる状況だったのに、停めてくるのがよく分からず、停めますと伝えましたが、向こうは怒ってる感じでした。

警備員がいるわけじゃないので、我慢するしかなかったんですかね、、
こういうのでイライラしてしまいます😇💦

コメント

はじめてのママリ🔰

駐車場争いって
ヤバイ人たくさんいますよね😭

ままり

順番に待ってるのに、後から来て停めようとするなんて非常識ですよね😫😫
それはイライラしちゃいますよ〜😣😣

はじめてのママリ🔰

それはイライラして当然ですよ〜💦
頭おかしい人ですね。🌼さんに何かなくてよかったです🥺💖

冬

ルールがあるようでないのですが、そういう人はいますよね。止めたもんがちみたいな。

さくら

それはイライラしますね💦
先日私が遭遇したのは、1人おばさんが空いてるところに立っていて、他の車停めさせないようにしてました😱

あと、フードコートの席取りも非常識というか、横取りみたいにする人いて個人的にはモヤモヤします、、😶‍🌫️

はじめてのママリ

皆さんありがとうございます😭
まとめてになってしまいすみません💦

イライラするの心狭いのかなと思ったんですけど、よかったです🥲