※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

母親が昔鬱陶しく感じたことを、今自分が同じように心配していることに気づいた。

昔、寒い時期になると母親が何回も「寒くない?」「暖かい格好した方がいいよ」って聞いてきて鬱陶しいって思っちゃってたたけど、母親になって毛布を蹴り飛ばして寝てる娘を見てると風邪ひいたらどうしようってものすごく心配になるし、何回毛布蹴飛ばされてもその度にかけ直してる自分がいる

きっと母も今の私と同じような気持ちで本気で心配してくれてたんだろうな

コメント

まろん

大人になってからわかること
母親になってからわかること
たくさんありますよね😊

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

沢山ありすぎて、どうやって恩返ししたらいいか困ってしまいます🥹🍀.*

• 11月14日
🍀

分かります…!!✨
旦那にも、早く髪乾かしな、もう一枚着なよとか言っちゃってます😅笑

旦那さんの事、とても大切に思われているんですね✨️☺️

るなさんに大切に思われている旦那さんは幸せ者ですね✨️☺️

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

わかります!
夜中寒くないかな、布団かけて寝てるかなって心配で目が覚めます。

心配ですよね😣
    母親になって初めて、母がどんだけ心配してくれていたか気づきました💦

• 11月14日