過去の自分を反省しています。親に対する感謝の気持ちに気づけなかったことを後悔しています。
親の事をバカにしたり、舐めた態度取ってた過去の自分の事を本当にぶん殴りたい(´-﹏-`;)
どんだけ良くしてもらってたのかあの時なんで気づかなかったんだろ(´-﹏-`;)
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ分かります😭😭
実家にいる間に有難うを沢山伝えていれば....母は孤独に家事をしていたんだなあ...と主婦になって気が付きました

はじめてのママリ🔰
親になると親の有難みとか凄く分かりますよね。
なので私は沢山母親に「今なら分かる、ほんとにごめんね」とか「ありがとう」って伝えました!!
伝えておいたので、少し前に亡くなりましたがそこの後悔はしないで済みました😊
-
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
コメントありがとうございます🥹
私も後悔したくないので、これから沢山ありがとうを伝えていこうと思います🥹- 11月14日

退会ユーザー
めちゃくちゃわかります。タイムマシンで思春期にもどれたらぶん殴りたいです👊🔥
-
ほんとにそうですよね😭
でもきっと戻って、過去の自分にどれだけ怒ったとしても親の有難みって分からないだろうなとかも思っちゃいます😭
親から離れて、母親になって初めて分かることって沢山ありますよね😭- 11月14日
確かに、家事孤独ですよね😢
両親や祖母が生きていてくれる(これからまだ恩返しできるチャンスがある)事がせめてもの救いです🥲