※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーまむ*
産婦人科・小児科

芽室の病院で産んだ方いますか?近くの病院が時間や雰囲気で気になり、変えようと思っています。芽室の病院の雰囲気などわかる方いますでしょうか?

北海道帯広市や近郊ににお住いの方で、芽室の病院で産んだ方いらっしゃいますか?
このたび第二子の妊娠がわかり厚生病院へ行ったのですが、駐車場に入るまでの待ち時間も診察までもすごく時間がかかるうえに駐車料金もかかるし、先生も看護師さんの雰囲気もなんだか私にはあまり良くないように思え、病院を変えようと思っています。
慶愛や協会は自宅から車で30分はかかるので、芽室の病院の方が我が家からは近いと夫に言われました。
病院の雰囲気などわかる方いらっしゃいますでしょうか?

コメント

柚ママ65

こんばんは(^_^*)

友達が芽室出産してました。
先生も看護師も何でも聞きやすい雰囲気みたいですよ^_^優しいって言ってました。
結構空いてるみたいなので、診察などあまり待ち時間ないみたいです。

病棟も4人部屋を1人で使える位少ないみたいです。
ベッドはセミダブル位の広さありましたよ^_^

• むーまむ*

むーまむ*

そんなに空いてるんですね!
    評判も良いみたいだし行ってみようかなと思います(*'ω'*)
    ありがとうございます♪

• 3月1日