コメント

Flamingo🦩
わかります!うちもお風呂だけ入りましたが出てきてすぐ寝ました😅困っちゃいますよね笑
開き直ってゆっくりごはん食べてます笑
Flamingo🦩
わかります!うちもお風呂だけ入りましたが出てきてすぐ寝ました😅困っちゃいますよね笑
開き直ってゆっくりごはん食べてます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10日新生児の服装について教えてください💦 今日の午前まで短肌着➕長袖ツーウェイオールにブランケットをかけて寝かせていたのですが、背中に手を入れると、じっとりとしてとても暑そう&顔も赤く足の裏もしっとり熱く…
1歳3ヶ月 40度の熱、食欲がないときちょこちょこ食べ 金曜日の夕方から40.0の熱、ぐったりしていたため、以前もらっていた解熱剤を入れ、今日の朝小児科を受診しました。 血液検査をしてもらいましたが細菌性のものでは…
自分の子はかわいいけど、根本的に子供が苦手で隣のお家の女(小2)が我が子と遊ぼうとしてくるのが苦痛です…。 うちの長男はお話しできますが、人見知りがあるので隣の子とは喋らず親の後ろに隠れて恥ずかしそうにしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私もとりあえず食べました…が…ここからが地獄です😂
Flamingo🦩
起こさないと起きないですか?🙃うちは起きるまで放っておきます笑そのうち起きるだろ精神笑
ママリ
最高3時間寝たことあります…それも私が起こして、なので本当に起きるまではまだやったことないです😵このまま朝まで寝るのでは…?
Flamingo🦩
結構寝ますね‼︎たしかにうちも22:30とかまで寝て、え、ごはん今から食べる?どうする?ってなったことありました😅
たしかにそれは寝るかもしれませんね笑
保育園行かれてますか?
ママリ
保育園行ってます。年中で、お昼寝がなくなったので毎日眠い眠いの戦いです…😱
3月生まれなのでまだお昼寝が必要なんだと思うんですけどね…😢お互い辛いです😫
Flamingo🦩
年中さんなんですね!お昼寝ないのは眠くなっちゃいますよね🥱
お互い頑張りましょう🥺