※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

あーまた息子寝ちゃったよ…ご飯も風呂もまだなのに…起こすとギャン泣きでしんどいんだよなー。あぁ…疲れる…

あーまた息子寝ちゃったよ…ご飯も風呂もまだなのに…起こすとギャン泣きでしんどいんだよなー。あぁ…疲れる…

コメント

Flamingo🦩

わかります!うちもお風呂だけ入りましたが出てきてすぐ寝ました😅困っちゃいますよね笑
開き直ってゆっくりごはん食べてます笑

• ママリ

ママリ

私もとりあえず食べました…が…ここからが地獄です😂

• 11月13日
  • Flamingo🦩

Flamingo🦩

起こさないと起きないですか?🙃うちは起きるまで放っておきます笑そのうち起きるだろ精神笑

• 11月13日
  • ママリ

ママリ

最高3時間寝たことあります…それも私が起こして、なので本当に起きるまではまだやったことないです😵このまま朝まで寝るのでは…?

• 11月13日
  • Flamingo🦩

Flamingo🦩

結構寝ますね‼︎たしかにうちも22:30とかまで寝て、え、ごはん今から食べる?どうする?ってなったことありました😅
    たしかにそれは寝るかもしれませんね笑
    保育園行かれてますか?

• 11月13日
  • ママリ

ママリ

保育園行ってます。年中で、お昼寝がなくなったので毎日眠い眠いの戦いです…😱
    3月生まれなのでまだお昼寝が必要なんだと思うんですけどね…😢お互い辛いです😫

• 11月13日
  • Flamingo🦩

Flamingo🦩

年中さんなんですね!お昼寝ないのは眠くなっちゃいますよね🥱
    お互い頑張りましょう🥺

• 11月13日