コメント
退会ユーザー
2歳イヤイヤ期真っ盛りですね😂
普通にキレてました😂
着替えは夜寝る前に着て行く服で寝かせる
オムツはおもちゃやYouTube見せながら替える
とかですかねー
ジュースの味が嫌とかは在庫あればいいけどないと困りますよね笑
自分の準備進まないので子供起こす前に早めに起きて準備済ませてましたよ
イヤイヤ期に付き添いながらまともに準備は出来ないですからね
退会ユーザー
2歳イヤイヤ期真っ盛りですね😂
普通にキレてました😂
着替えは夜寝る前に着て行く服で寝かせる
オムツはおもちゃやYouTube見せながら替える
とかですかねー
ジュースの味が嫌とかは在庫あればいいけどないと困りますよね笑
自分の準備進まないので子供起こす前に早めに起きて準備済ませてましたよ
イヤイヤ期に付き添いながらまともに準備は出来ないですからね
「着替え」に関する質問
朝の効率のいい動き方ありますか? 毎朝時間に追われているので、改善できる点やちょっとした時短技があれば教えてください! 5:30起床、自分の支度、浴室乾燥している洗濯物を取り込む 5:50お弁当、朝食作り 6:20子供達…
息子の眼鏡が出来たので今日取りに行く予定だったのですが行かなかったことを物凄く後悔してます、、 言い訳なのですがイオンに取りに行くよって言ってから3時間経っても着替えてなく行く気配がないし娘は宿題終わって…
最近になって、お風呂イヤイヤが酷いです🥺💦 お風呂以外にも着替えがイヤ、ご飯はママの膝じゃないとイヤ、歯磨きもイヤと色々嫌がるのですが、 お風呂だけ段違いに嫌がります🥲何ででしょうか、、 昨日は夫が無理やり脱が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koara05
コメントありがとうございます!
気持ちをわかって頂き嬉しいです🥺
日々対策を考えながらなるべく怒らないように過ごしたいと思います。
参考になります!ありがとうございます✨