コメント
退会ユーザー
2歳イヤイヤ期真っ盛りですね😂
普通にキレてました😂
着替えは夜寝る前に着て行く服で寝かせる
オムツはおもちゃやYouTube見せながら替える
とかですかねー
ジュースの味が嫌とかは在庫あればいいけどないと困りますよね笑
自分の準備進まないので子供起こす前に早めに起きて準備済ませてましたよ
イヤイヤ期に付き添いながらまともに準備は出来ないですからね
退会ユーザー
2歳イヤイヤ期真っ盛りですね😂
普通にキレてました😂
着替えは夜寝る前に着て行く服で寝かせる
オムツはおもちゃやYouTube見せながら替える
とかですかねー
ジュースの味が嫌とかは在庫あればいいけどないと困りますよね笑
自分の準備進まないので子供起こす前に早めに起きて準備済ませてましたよ
イヤイヤ期に付き添いながらまともに準備は出来ないですからね
「オムツ」に関する質問
トイトレの成功体験や方法が聞きたいです🙏🏻 娘はトイレに行くことを嫌がらないし、トイレには興味があります。また、オムツぱんぱん!や、うんちでた、おしっこしーしー、などうんちやおしっこが出たことは報告してくれま…
【小学生、お漏らし】 もうすぐ子供会のお泊まりがあります。 息子は小学一年生で夜尿症の治療をしており、まだ8割くらいの成功率です😭 薬を飲んでも失敗する時があります。 オムツを持って行くのは嫌、引率の人に言うの…
みなさんならどっちですか? どっちも嫌ですがあえて選ぶなら、です… ★お金に関してです★ どちらも同じ年収500万の30歳夫とします 1、イマイチお金の事がわかってないし家計は丸投げ。節約はストレスになるようで協力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koara05
コメントありがとうございます!
気持ちをわかって頂き嬉しいです🥺
日々対策を考えながらなるべく怒らないように過ごしたいと思います。
参考になります!ありがとうございます✨