子育て・グッズ 切迫流産や切迫早産の方で自宅安静の指示でた方傷病手当 職場からでまし… 切迫流産や切迫早産の方で自宅安静の指示でた方 傷病手当 職場からでましたか?? フルタイムの社保でももらえますかね?😥 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 切迫早産 職場 自宅安静 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 長女の時もらいましたよ😊 11月13日 はじめてのママリ🔰 どんな理由ででしたか?😳 11月13日 ラティ 切迫早産ですね🤔 11月13日 はじめてのママリ🔰 正社員ではなくフルタイムですか?どれぐらいの期間入院されてましたか?🙇♀️💧 11月13日 ラティ あ、正社員でフルタイムでした🤔 入院はしてないですが、産休の2ヶ月ぐらい前ですかね… 11月13日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな理由ででしたか?😳
ラティ
切迫早産ですね🤔
はじめてのママリ🔰
正社員ではなくフルタイムですか?どれぐらいの期間入院されてましたか?🙇♀️💧
ラティ
あ、正社員でフルタイムでした🤔
入院はしてないですが、産休の2ヶ月ぐらい前ですかね…