コメント
退会ユーザー
メルカリは規定がないので売っても大丈夫かなと🤔いつ販売されてて、いつ頃購入したか記載しておけばいいんじゃないかなと思います😊
リサイクルショップは5年経過してると引き取りすらしてもらえないところがありますが、メルカリはその点緩いですね😅
退会ユーザー
メルカリは規定がないので売っても大丈夫かなと🤔いつ販売されてて、いつ頃購入したか記載しておけばいいんじゃないかなと思います😊
リサイクルショップは5年経過してると引き取りすらしてもらえないところがありますが、メルカリはその点緩いですね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
犬飼ってる方で寝る時も一緒の方いますか? 我が家がそうなんですが早朝に 起こされませんか?💦 旦那が朝の散歩担当で、もともと割と 早起き(朝強い)タイプなんですが それよりも早く起きる犬…🐶 本来起きる1時間前か…
小1、放課後遊ぶ約束勝手にしてくるなと子供に伝えていいですよね? 放課後はまだ遊ばないで欲しいです。 友達を家に入れるのも嫌だし、逆に知らない親の家に入らせてもらうのも申し訳ないので嫌です。 新小1のお子さんい…
よく家で悪い子、外ではいい子はいい成長と聞きますが、 学校でも家でも変わらないのはやっぱり発達と結びつくのでしょうか? 例えば家でも態度悪いな〜が、学校でも同じような事になってたり。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
ありがとうございます!細かく記載します!