子育て・グッズ 子供が風邪で保育園を休んだ後、スーパーでミスドを食べていたら、保育園の先生に会い、気まずく感じています。 子供が熱で保育園をお休みをしました。 病院にいって検査等してコロナ等は陰性。 ただの風邪でした。 そのまま食材買いにスーパーにいって スーパーに入ってるミスドで 子供がポケモンのミスド店で食べたいと いうので食べていたところ保育園の先生に会いました。 休み?と聞かれたので休みですー といったものの風邪で休んだのにすごく気まづいです💦 私非常識ですよね💦💦 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 保育園 病院 熱 先生 陰性 食材 はじめてのママリ🔰 コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 休み?って聞かれたときに 熱で病院行って検査したけど陰性で 風邪って言われたんです〜 ここで食べるって言うから〜😂😂 くらい言います😂😂 11月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとびっくりすぎて頭まわらなかったです💦そういえばよかったーーーー 11月13日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます♪ 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとびっくりすぎて頭まわらなかったです💦そういえばよかったーーーー
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♪