妊娠・出産 最近つわりがなくなって食欲やばいです😂朝から菓子パン半分、トースト1… 最近つわりがなくなって食欲やばいです😂 朝から菓子パン半分、トースト1枚、フルーツゼリー食べました💦 お昼ご飯も全然食べれます😂 最終更新:2023年11月13日 お気に入り つわり パン ご飯 ゆかち(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 分かります🤣🙌🏻 私も出かけるとあれもこれも食べたいってなって本当に制御出来ない自分に引いてます😂(笑) 11月13日 ゆかち 出かけると食べますよね😭 31のクレープをおやつに食べて夜寝る前にエクレアとか食べてしまいました💦 次11/18に妊婦健診あるのですが体重増えてるだろうなって思います😂 11月13日 ママリ 次回の妊婦健診の日も全く同じで昨日31も食べてしまいました🥹笑 辞められないですよね💦💦 体重がほんと怖いので今週は甘いもの頑張って控えます…😂 11月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
出かけると食べますよね😭
31のクレープをおやつに食べて夜寝る前にエクレアとか食べてしまいました💦
次11/18に妊婦健診あるのですが体重増えてるだろうなって思います😂
ママリ
次回の妊婦健診の日も全く同じで昨日31も食べてしまいました🥹笑
辞められないですよね💦💦
体重がほんと怖いので今週は甘いもの頑張って控えます…😂