※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

26週現在つわりが戻ってきており、今日はご飯作るの無理かもしれないと…

26週現在つわりが戻ってきており、今日はご飯作るの無理かもしれないとなっています🥲
でも主人に今日作れないと言うのについ抵抗が出てしまい頑張って作ってます😂

皆さん普通に言ってましたか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

現在32週3人目妊婦ですが、
妊娠中は大変さを分かってもらうという意味でもしんどいアピールしてます😂
ご主人のご飯よりもお腹の赤ちゃんとママの健康第一ですし
それがストレスになって切迫早産なんてことにもなりかねないので、遠慮せずむしろ大袈裟に伝えた方がいいと思います🙆‍♀️
1人目2人目の時私もママりさんと同じく抵抗があり頑張りすぎたのか切迫早産になりました😓今回はしんどいアピール&頑張るのをやめたので今のところ切迫早産にならずに過ごせてます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

しんどいということは伝えているのですが、ご飯だけは作らなきゃと対思ってしまって、、

ストレスなどで切迫早産になることがあるんですね、、😨
    お子さん無事でよかったです😭
    差し支えなければ何週で切迫早産になったか教えていただくことは可能でしょうか?

最近謎の鈍痛がありまして、今のところ問題ないとは言われているのですが心配で💦

• 1時間前