コメント

はじめてのママリ🔰
現在32週3人目妊婦ですが、
妊娠中は大変さを分かってもらうという意味でもしんどいアピールしてます😂
ご主人のご飯よりもお腹の赤ちゃんとママの健康第一ですし
それがストレスになって切迫早産なんてことにもなりかねないので、遠慮せずむしろ大袈裟に伝えた方がいいと思います🙆♀️
1人目2人目の時私もママりさんと同じく抵抗があり頑張りすぎたのか切迫早産になりました😓今回はしんどいアピール&頑張るのをやめたので今のところ切迫早産にならずに過ごせてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
現在32週3人目妊婦ですが、
妊娠中は大変さを分かってもらうという意味でもしんどいアピールしてます😂
ご主人のご飯よりもお腹の赤ちゃんとママの健康第一ですし
それがストレスになって切迫早産なんてことにもなりかねないので、遠慮せずむしろ大袈裟に伝えた方がいいと思います🙆♀️
1人目2人目の時私もママりさんと同じく抵抗があり頑張りすぎたのか切迫早産になりました😓今回はしんどいアピール&頑張るのをやめたので今のところ切迫早産にならずに過ごせてます🙆♀️
「ご飯」に関する質問
夫婦合わせて月40万ほどの収入で 旦那にはお小遣い3万渡しています。 わたしと子供3人での自由費は2万です。 お昼ご飯、朝ご飯は 持って行ったりたまに買ったりしているそうで 今日もうお金がないと言われました。 毎日…
生後2ヶ月ちょいの息子がいますが、夜の寝かせるタイミングで悩んでます...。 ①18時🍼で18時半ごろ♨️から19-20で寝かしつけて、24時ごろ🍼飲ませて朝まで寝てもらう ②18時🍼で大人ご飯食べて20時ごろ♨️で🍼飲んで21-22で寝…
適応障害、うつ病でも子育てできますか? 薬飲んでるんですがご飯を作る気がなく今子供は納豆ご飯と一平ちゃんを食べさせてます。。 子供たちにはちゃんとしたご飯を食べさせたいのですが今回ばかりは片寄ったご飯しかあ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
しんどいということは伝えているのですが、ご飯だけは作らなきゃと対思ってしまって、、
ストレスなどで切迫早産になることがあるんですね、、😨
お子さん無事でよかったです😭
差し支えなければ何週で切迫早産になったか教えていただくことは可能でしょうか?
最近謎の鈍痛がありまして、今のところ問題ないとは言われているのですが心配で💦