冷やし中華始めました
うちはタバコ、お酒しない。仕事終わったら直帰するタイプでお小遣いは1万です。
何か欲しいものがあるときはクレジットで払ってるので、1万は休みの日に子供達に何か買ってあげたりしてなくなるみたいですが、、、。
特にもっと欲しいとか言われないのでそのままにしてます😅
冷やし中華始めました
うちはタバコ、お酒しない。仕事終わったら直帰するタイプでお小遣いは1万です。
何か欲しいものがあるときはクレジットで払ってるので、1万は休みの日に子供達に何か買ってあげたりしてなくなるみたいですが、、、。
特にもっと欲しいとか言われないのでそのままにしてます😅
「夫婦」に関する質問
夫がどういうつもり?で不倫してるのかわからないです😂 夫婦間での行為は月1くらいです。 夫も淡白って程じゃないけどもう40過ぎだしそこまでしたがりませんし、マンネリ気味もあってまぁたまにある程度です。スキンシ…
ぐちです🥺 昨日友達の家に子どもと一緒に遊びに行きました。 友達の家にも息子と同じ、年長の男の子がいます。 外でランチを食べている時、「旦那さん、今家にいるの?」って聞いたら食材の買い物してるって返事。 そ…
義母との関係についてです。 批判等はご遠慮ください🥺 長くなります🙇🏻♀️ 私の実家が遠方でコロナ禍だったため里帰りもできず産後は義実家にお世話になりました。ミルクや哺乳瓶は産院のを参考に自分で選びたかったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント