お金・保険 年末調整について私が育休中のため、配偶者控除の申請を主人にお願いし… 年末調整について 私が育休中のため、配偶者控除の申請を主人にお願いしたところ、産休育休の期間が分かる書類(産休育休申請書等)が必要と言われたのですが、上記の書類は既に私の手元にあるものでしょうか? それともどこかで貰う必要のものでしょうか? また、それに代わる書類は他に何があるでしょうか? ネットで調べてもよく分からなかったので、無知ですみませんがどなたか分かる方教えて下さい。 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 2 産休 育休 申請 年末調整 主人 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント さくらもち 私は育休入った時に職場から送られてきてます。 11月13日 はじめてのママリ🔰 確認してみます!ありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確認してみます!ありがとうございます😊