子育て・グッズ ミルク卒業について悩んでます。寝る前に一回飲んでます。私たちの夕飯… ミルク卒業について悩んでます。 寝る前に一回飲んでます。 私たちの夕飯が遅いので先に息子にご飯をあげてるのですがまだストックしててどのくらいあげればいいのかわからずです。 一度寝る前にミルクあげずに寝かしつけしたら全く寝なくてギャン泣き状態でした。 みなさん一歳の頃のご飯どうゆう風にあげてますか? 質問なんて言っていいかわかんなくて文章力なくてすいません。 最終更新:2023年11月12日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 息子 ご飯 ギャン泣き 2児のMaMa💙🩷(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 夜6時ごろに米80gぐらい、作り置きおかず2品ぐらい、水をあげています! 就寝は9時10時ごろで、ミルクは1歳になった時にやめました! 飲ませた方がすんなり寝てくれるんですけどね😂 11月12日 2児のMaMa💙🩷 なるほど! ありがとうございます😭 11月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
なるほど!
ありがとうございます😭