コメント

ママリ
夜6時ごろに米80gぐらい、作り置きおかず2品ぐらい、水をあげています!
就寝は9時10時ごろで、ミルクは1歳になった時にやめました!
飲ませた方がすんなり寝てくれるんですけどね😂
ママリ
夜6時ごろに米80gぐらい、作り置きおかず2品ぐらい、水をあげています!
就寝は9時10時ごろで、ミルクは1歳になった時にやめました!
飲ませた方がすんなり寝てくれるんですけどね😂
「寝かしつけ」に関する質問
みなさんだったらこの旦那と離婚しますか? 良いところ ・顔が爽やかなイケメン ・まだ20代 ・基本は穏やかで怒らない ・家事は言えばやってくれる(雑ではある) 悪いところ ・タバコ(家では吸わない) ・酒(毎日ビール3…
大人の夕食が遅い方。お子さんの夕食はどうしてますか? 現在は以下のようなかんじなのですが、夕食を一人で食べさせるのは良くないですよね。。アドバイスいただけると有難いです🙏皆さんこんなかんじですか? 17:00頃 …
産後いつまでに生理が来ないとおかしい、とかあるんでしょうか? 昨年4月頭に出産し、もう産後1年以上経っています。 上の子のときは産後4ヶ月で生理が戻ったので今回もそうなるのかなーと思ったのですが、なかなか戻ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
なるほど!
ありがとうございます😭