たろ🔰
だいたい半分にするかはぐくみだったので50mlのスプーンも使ってました!百均にもあるらしいです☺️
ママリ
多く作って10捨ててました
こんこん
私は目分量でスプーンの半分で作ってました😂
まあこんなもんやろ!て大体です。
もち
ちょっと勿体無いけど多めに作って捨ててました!
初めてだらけで分からないですよね〜😭💦💦
たろ🔰
だいたい半分にするかはぐくみだったので50mlのスプーンも使ってました!百均にもあるらしいです☺️
ママリ
多く作って10捨ててました
こんこん
私は目分量でスプーンの半分で作ってました😂
まあこんなもんやろ!て大体です。
もち
ちょっと勿体無いけど多めに作って捨ててました!
初めてだらけで分からないですよね〜😭💦💦
「うなる」に関する質問
最近子どもの生活リズムが整ってきて何もなければお昼寝13時〜15時くらいにして夜も夜通し寝ているんですが、外出とかしてるとしっかりお昼寝できず30〜40分くらいになってしまうことがあります。 そうなると夕寝もしない…
妊婦健診で腹囲って測りますか? 上の子の健診の時は腹囲をメジャーで測ってた覚えがあるのですが、今の子の病院では測りません。病院によって違うのでしょうか。それとも健診が変わったのでしょうか。 下の子の方がお…
【妊娠初期の出血、張りを感じていた方で、出産された又は妊娠継続している方】 現状ですが、長くなるので読み飛ばしていただいても大丈夫です! 9/7に自然周期で胚盤胞移植をしました。19に陽性判定(hcg900程)を貰い、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント