お仕事 月に2回程出社し基本在宅ワークでしたが、引越しをして完全在宅ワークに… 月に2回程出社し基本在宅ワークでしたが、 引越しをして完全在宅ワークになりました。 そして妊娠し育休を貰うことになったため 会社へ菓子を送りたいのですが、 皆さんなら到着日をいつにしますか? ※今の住まいから会社まで車で1時間半+新幹線3時間なので直接会社へ行くことは不可能です いいねでお願いします🙇 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 育休 新幹線 車 妊娠 在宅 会社 しま コメント しま 最終日出勤日の前日📦 11月12日 しま 最終出勤日の当日📦! 11月12日 しま 最終日出勤日の翌日(もしくは以降)📦 11月12日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント