雑談・つぶやき 夫は長時間寝ているけど、自分もゆっくり休みたい。子どもが寝ても一緒に寝られない。土日はリラックスしたい。母親と父親で違うかも。 夫は起こさなかったら本当いつまでも寝てるタイプで 大体起きるのはお昼からお昼過ぎくらい。 こっちは夜間授乳して朝起きて家事してってやる事いっぱいなのにずっと寝れて羨ましい🫠 細切れ睡眠じゃなくて、長時間寝たいんだわこっちは🥱 子どもが寝た時一緒に寝ようと思っても寝れない時の方がほとんどだし、夫はすぐお昼寝しちゃうし🫠 母親と父親で脳が違うんだろうな〜 土日くらいゆっくりしたい😩 最終更新:2023年11月12日 お気に入り お昼寝 家事 夫 父親 体 睡眠 夜間授乳 ままり(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わ、私が投稿してる?!と思いました🤣 こっちは子ども生まれてから一度も好きなように寝れてないのに一体どういう神経してるのか笑 11月12日 ままり この気持ち共有できる方がいて嬉しいです🥹🥹 昨日はなんか疲れちゃっていいよね、ゆっくり寝れて!ずるい!って言いました! そしたら子どもが寝た時に一緒にねれるじゃんって😩 そうじゃなくて、こっちはぶっ通しで寝たいんだよ!って言い返しましたが😵💫 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
この気持ち共有できる方がいて嬉しいです🥹🥹
昨日はなんか疲れちゃっていいよね、ゆっくり寝れて!ずるい!って言いました!
そしたら子どもが寝た時に一緒にねれるじゃんって😩
そうじゃなくて、こっちはぶっ通しで寝たいんだよ!って言い返しましたが😵💫