コメント
はじめてのママリ🔰
わ、私が投稿してる?!と思いました🤣
こっちは子ども生まれてから一度も好きなように寝れてないのに一体どういう神経してるのか笑
はじめてのママリ🔰
わ、私が投稿してる?!と思いました🤣
こっちは子ども生まれてから一度も好きなように寝れてないのに一体どういう神経してるのか笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
これから毎日ジャンプします。 痩せます。 怠けててごめんなさい。 卒園式まであと約100日(ぼかしてます🥹) 昔やったdhcのダイエット遺伝子検査を見直して、お医者さんが書いた記事の衝撃的な事実を知って基礎代謝が…
紅き悪魔本格的襲来1日目🩸 フライング出血2日前からあってお腹の重苦しい気持ち悪さがあって、やっとスッキリ✨腹痛も何もないから中々来ないより来た方が気持ち楽になる🙌🏻⤴️あるのは眠気💤←いつも 生理前とか生理中は制…
SHOW-WA 知ってますか? 昨日の夢に何故かSHOW-WAが出てきて握手してもらってました🤣🤣 大してファンというわけではないのですが…ぽかぽか観すぎかな?笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
この気持ち共有できる方がいて嬉しいです🥹🥹
昨日はなんか疲れちゃっていいよね、ゆっくり寝れて!ずるい!って言いました!
そしたら子どもが寝た時に一緒にねれるじゃんって😩
そうじゃなくて、こっちはぶっ通しで寝たいんだよ!って言い返しましたが😵💫