コメント
退会ユーザー
申請期間がいつまでと書いてる間で、申請日はいつになってますか?ちょっと遅すぎですね(;ω;)
きちんと手続きをしてくれれば、復帰前日までの育休手当は貰えますよ!給料をもらい始めても、育休使い切っての復帰だと貰えます!
退会ユーザー
申請期間がいつまでと書いてる間で、申請日はいつになってますか?ちょっと遅すぎですね(;ω;)
きちんと手続きをしてくれれば、復帰前日までの育休手当は貰えますよ!給料をもらい始めても、育休使い切っての復帰だと貰えます!
「仕事復帰」に関する質問
長文ながいです🙏🏻(読んでいただいてコメント頂けたら嬉しいです😭💕) 保育園のことなのですが、 長女(2歳)が今、幼稚園通っています。 元々は3月末までの予定で考えてて、4月から2人とも同じ保育園入れて仕事復帰っ…
【仕事復帰について】 いよいよ今月保育園の申込を行います。(来年2月で1歳になり、4月入園を目指している者です) 先日までは仕事復帰に前向きだったのですが、昨日職場と復帰の話し合いをした途端、急に寂しさや不安が…
職場の人に誕生日プレゼントを渡したけど、感想のLINEが来ず、次の日(今日)は私の誕生日なのですがおめでとうLINEも来ませんでした... しかしグループLINEの返信はしていたりします。 結構ショックです。 誕生日が1日…
お仕事人気の質問ランキング
すず
めちゃくちゃおそいですよね。四月に出産して、最初の支給が10月半ばでした(;_;)
復帰しても、もらえるものはしっかり貰い、きもちよく復帰したいです。。
退会ユーザー
めっちゃ遅いですね(>人<;)
私は3月17出産で、最初の育休手当は7月21日頃でした!
でも、確か申請期間を過ぎてしまうと貰えなくなるはずですよね!( ̄∇ ̄)