旦那が 女とDMしてました。同級生なのか分からないけど、酔った勢いなの…
旦那が 女とDMしてました。
同級生なのか分からないけど、酔った勢いなのか
インスタから女へ電話かけたぽく 「電話出れなくてごめんねー💦」〜旦那「可愛い𓏸𓏸に会いたいって思って!」との 今度のみの約束のやり取りしてました。
本当に本当に反吐が出そう。
過去にも、昔いい感じだった女ともDMしてることがあり、それも同じような「𓏸𓏸に会いたいなー」「あの時は俺たちいい感じだったよな!」など 今でも未練あります風なやり取りしてることもあり、旦那は 酔った勢いで このように女とDMで会いたい。飲みに行かない?とかのやり取りする人です。
あと旦那とは1度昔に破局したことあり、その時も浮気されており当時の旦那の家で浮気相手の人と私が鉢合わせするという過去のトラウマがあります。
そんなやつと結婚したあんたが悪い!と言われるのは100の承知です。
このことを問い詰めようか、泳がそうか悩んでます。
今日問い詰めたところで、今日の夜も旦那は会社の飲み会でいないのでまともな話し合いはできないと思うし、かといって泳がしたら 「今日の夜会うってなったらどうしよう」とモヤモヤが募るだけだし……と悩んでます。。
みなさんならどうしますか?
お手柔らかにお願いします!
- 念願ボーボッ👶(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月)
ままり
主さんはどうしたいですか?
勿論、ご主人が女遊びを辞めるのが一番ですが、今すぐには無理そうかなと感じます。
職場等で色んな男をみましたが、私の知る限りだとご主人のタイプはなかなか直らないかなという印象です。
私ならですが…
稼ぎが良く家庭にお金をしっかり入れてくれるなら、泳がせて、いざという時(浮気相手の方が良いとか言い出した時)のために証拠だけは集めておきます。
お金も貰えない、女にお金を使うなら、早めに慰謝料を双方から請求したいです。
もろもろもろん
えええ…ちょっと、何回も繰り返すのは気持ち悪いですね…
その画像スクショしたうえで、私なら詰めますね…👹
または、もう緑の紙がちらつくなら、泳がせておいて証拠集め頑張りますが😇
のち
どうせ問い詰めたところで何も変わりませんよ!!エンドレスです!
私だったらその人に対して冷めるし、でも子どものためを思って見て見ぬ振りして離婚せず一緒にいてあげる。でも金稼いでくるやつとしか思わないようにします笑(離婚して他の人と出会って1から恋愛して結婚してってやるのがめんどくさいからです😆)
逆にそのまま旦那を他の女と会わせてやるとこまでやらして不倫で慰謝料もらって離婚して養育費もらいながらいい人見つけて幸せになるのもいいと思います!
コメント