※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🐰
家族・旦那

旦那の浮気が発覚し、義母から「悪い女に捕まったなぁ」「浮気は50対50…

旦那の浮気が発覚し、義母から「悪い女に捕まったなぁ」
「浮気は50対50だけ、どっちも悪いと思っとるけ」と言われた。
形だけでも謝罪ないか?と思いずっとモヤモヤして、一生忘れない

親のことを言うべきじゃないって分かってるけど、ずっとしんどくて旦那にそのことを伝えると「じゃあうちの親に言えば良かったがん。親のことを言われるのはきつい」と言われる

だったらずっと我慢した方がいいのか…
やっぱり親のことなので旦那に言うべきじゃなかったですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

義母は味方ではありません。結局は可愛いかわいい私の僕ちゃん(旦那さん)です

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

ほんとそれ!笑笑

でも上辺だけでも謝罪が欲しかったですね

• 42分前
はじめてのママリ🔰

旦那さんには、きついってなんだよお前が原因だろって思っちゃいます😅
義母さんには、どっちも悪いならあんたの息子も悪いんだからバカな息子でごめんねくらい言えよって思っちゃいます😅

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

まじでね笑 お前が原因だろってな

形だけでも謝罪必要ですよね💩

• 42分前
はじめてのママリ🔰

親は悪くないですし…
裏切っときながら開き直るご主人に問題ありですよね。
自分の失態が根源なんだから、何を言われても言い返すなんてありでないですよね。

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

ほんとですよ
    親が親なら子も子です(とも言いたかった 笑)

• 43分前