お仕事 シングルマザーで30超えてから看護師の資格取得した方色々お話しお聞き… シングルマザーで30超えてから看護師の資格取得した方 色々お話しお聞きしたいです😭 実習期間は何時から預けてましたか? どうやって送り迎えしてましたか? お子さんが何歳の時に通ってましたか? 普通の授業のときは朝の送りとお迎え何時でしたか? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 3 シングルマザー 資格 看護師 ママリ コメント ママリ🐟 実習ですが、大体7時半には控え室着いて着替えてました🥲終わる時間は17時です 主婦さんで子供が小さい方は実家にみんな協力して貰ってました 11月11日 ママリ 看護学校に行かれてた方ですか? 11月12日 ママリ🐟 はい!現看護師です〜🙌 11月12日 ママリ 何歳の時に資格とりましたか? 11月12日 ママリ🐟 私は主婦層ではなく現役で取りました 11月12日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
看護学校に行かれてた方ですか?
ママリ🐟
はい!現看護師です〜🙌
ママリ
何歳の時に資格とりましたか?
ママリ🐟
私は主婦層ではなく現役で取りました