妊娠・出産 妊娠11週目です。重度の嘔吐恐怖症のため気持ち悪くなるのすら、吐く… 妊娠11週目です。 重度の嘔吐恐怖症のため 気持ち悪くなるのすら、吐く感覚がわからず 毎日のようにパニックを起こしています。 今後嘔吐しないかめちゃくちゃ不安で怖くて 生きた心地しません。 妊娠が分かって最初はなにも食べられず体重も どんどん減り点滴も何回か行きました。 現在食べられる量も増えてきており、 空腹時になるとムカムカするくらいですが 吐かないか怖すぎて… まだ現在まで1回も吐いてないです。 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 体重 妊娠11週目 ゆい(生後8ヶ月) コメント ST つわりって9〜11週くらいがピークってよく言われているので、これからどんどん楽になっていくんじゃないでしょうか☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント