※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

つわりを理由に育児を旦那に投げやり。本当申し訳ない。自分が嫌になる。

つわりを理由に育児を旦那に投げやり。
本当申し訳ない。
自分が嫌になる。

コメント

ママリ

申し訳ないことなんて全くないですよ!!
育児は2人でやるもの。もうはじめてのママリさんはお腹の子を育てるという立派な子育てをしているので半々です👍

「ありがとう」「助かった」という言葉だけはしっかり伝えて、つわりに耐えるという子育てを乗り切ってください🥹

はじめてのママリ🔰

なんにと申し訳なくなんてないですよ!
旦那さんの子どもでもあるんですから!ママは24時間お腹の赤ちゃん育てて立派ですよ!!!

ままり

そんなことないですよ~😣
わたしもこないだ息子の風邪もらって3日くらい動けなかった時、ほぼ丸投げしてました😅
吐き気もあったので、風邪だからそのうち治ると思って頑張れたけどつわりだと終わりが見えないから大変だよなとも思いました、、😭

ママリ

えらいです優しいです😂
私なんてつわりないんだからもちろんお前が全部やれって気持ちしかなかったです😂

はじめてのママリ🔰

私も1番キツイ時期はずーっと夫に家事も育児もお願いして寝ていました🥺
仕事で疲れてるのに、朝早くから起きて夜も寝かしつけまで、休みの日はどっか遊びに連れて行ってくれて買い物して帰ってきて、、、
本物に申し訳なかったけど、2人で乗り越えられたのでまた一段と仲が深まりました🥰
いっぱいありがとうと感謝を伝えました🙌